Profitez d'une remise jusqu'à 25% sur votre commande mon-gazon-synthetique.com

Profitez d'une remise jusqu'à 25% sur votre commande mon-gazon-synthetique.com

- Catégories : Gazon synthétique

Le black Friday chez MGS,c'est jusqu'à 25% sur tout le site

Attention, cette offre s'autodétruira dans les 10 jours.

J'ai toujours rêvé de faire une annonce type mission impossible.

Et pourtant, c'est bien réel, vous pouvez bénéficier de 25% de remise sur toute votre commande mais uniquement du 25 Novembre 2021 au 06 Décembre 2021 durant la période Black Friday. Après, il sera trop tard, alors, faites passer l'info sur vos réseaux qu'ils soient familiaux ou sociaux.

Comment faire pour en bénéficier ?

C'est simple.

1/ Vous passer commande de ce dont vous avez besoin sur le site MGS, c'est pas le moment d'oublier le géotextile, les bandes de jonction, les clous ou même (ho...une idée de cadeau de noel insolite) la haie synthétique ou encore une box échantillons !

La réduction s'applique sur toute votre commande et le mot Magique est  : MGSBF21

Aussitôt dit, aussitôt fait, votre facture va fondre de 10% automatiquement.

2/ Vous en voulez encore ?  ok, on continu avec une 2eme remise de 10%, pour l'avoir il vous suffit de nous suivre sur Instagram. Ca y est, c'est fait.... Et hop 10% de remise supplémentaire, ce qui monte votre total de remise à 20% et ça en juste quelques clics !

3/ Et c'est pas fini...Enfin, c'est pas fini si vous n'habitez pas trop loin de mon-gazon-synthetique, c'est à dire vers Six-Fours dans le Var. 

Hé oui, les derniers 5% de réduction immédiate, s'appliquent à tous ceux qui viennent récupérer directement leur commande au showroom. Le mot magique : EMPORTER5

Donc, si vous restez bien au chaud devant votre ordinateur pour passez commande jusqu'au 6 Décembre, c'est 20% (25%) de remise en quelques clics

Et si vous vous déplacez pour venir retirer votre commande directement au showroom, c'est 25% de remise sur la totalité de la facture.

Pas mal ce Black Friday non ?

Bonne pose/pause

Articles en relation

Partager ce contenu